Kachel-Cache

URL kopiert URL freigeben
  1. [data structures] Räumliche Datasets oder Bilddaten-Dateien können verarbeitet, komprimiert und dann in einem Kachelschema gespeichert oder "gecacht" werden, was einen effizienten Zugriff ermöglicht. Mehrere Kacheln können kombiniert werden, um eine Karte zu erstellen. Wie ein Kachel-Cache mit seinen Metadaten und dem Raumbezug in die Karte eingefügt wird, wird in einem Kachelschema definiert.