Einfache Genauigkeit

URL kopiert URL freigeben
  1. [data quality] Ein Grad der Koordinatengenauigkeit basierend auf der Anzahl signifikanter Stellen, die für jede Koordinate gespeichert werden können. Zahlen mit einfacher Genauigkeit speichern bis zu sieben signifikante Stellen für jede Koordinate, mit einer Genauigkeit von ± 5 Metern bei einer Ausdehnung von 1.000.000 Metern. Datensätze können entweder mit Koordinaten einfacher oder doppelter Genauigkeit gespeichert werden.