Einzugsgebiets-Analyse

URL kopiert URL freigeben
  1. [network analysis] Eine Art der Netzwerkanalyse zum Bestimmen der Region, die alle zugänglichen Straßen umfasst (d. h. Straßen, die sich innerhalb einer festgelegten Impedanz befinden). So umfasst beispielsweise das 20-Minuten-Einzugsgebiet für einen Netzwerkstandort (z. B. eine Feuerwache) alle Straßen, die innerhalb von 20 Minuten von diesem Standort aus erreicht werden können. Media/service-area-analysis.gif