NSDI-Clearinghouse-Knoten

URL kopiert URL freigeben
  1. [data sharing] Ein Internetserver, der eine Sammlung von Metadaten und Daten hostet, die von einem Datenanbieter auf einem Server verwaltet und gespeichert werden. Ein NSDI-Clearinghouse-Knoten liefert Informationen zu geographischen Informationen, die in den Zuständigkeitsbereichen des Datenanbieters liegen. Knoten müssen FGDC-konforme Metadaten und Daten hosten sowie ein gemeinsames Zugriffsprotokoll verwenden.