Locator

URL kopiert URL freigeben
  1. [geocoding, Esri software] Ein Dataset, in dem Adressattribute, verknüpfte Indizes und Regeln gespeichert werden, welche den Prozess zum Übertragen nicht räumlicher Beschreibungen von Orten, z. B. Straßenadressen, in räumliche Daten definieren, die als Features auf einer Karte angezeigt werden können. Ein Locator enthält einen Snapshot der für die Geokodierung verwendeten Referenzdaten und Parameter zum Standardisieren von Adressen, zum Suchen nach übereinstimmenden Positionen und zum Erstellen der Ausgabe.