Skalenstriche

URL kopiert URL freigeben
  1. [linear referencing] Eine Reihe von vertikalen Linien- oder Markersymbolen, die bei der linearen Referenzierung verwendet werden, um relative geographische Positionen zu speichern. Skalenstriche oder Skalenstrich-Layer werden in einem in Routenmesswerteinheiten angegebenen Intervall auf Features angezeigt.
  2. [linear referencing] Ein bei der linearen Referenzierung verwendeter Typ von Beschriftung, bei dem in regelmäßigen Abständen Skalenstriche (oder Linien-Markersymbole) entlang gemessener Linien-Features gesetzt und beschriftet werden.