Grid-Stack

URL kopiert URL freigeben
  1. [ESRI software] Ein Mechanismus für die Speicherung von multivariaten Rasterdaten in Esri Software, die aus einem geordneten Satz räumlich überlappender Raster (die auch als Layer bezeichnet werden) bestehen und durch eine INFO-Datei oder Geodatabase referenziert werden. Ein Stack wird bei der multivariaten Analyse als eine Einheit behandelt. Cluster-Analyse, Klassifizierung und Hauptkomponentenanalyse arbeiten jeweils mit Layern in einem Stapel.