Geoverarbeitungseinstellungen

URL kopiert URL freigeben
  1. [ESRI software] Alle Einstellungen, die sich auf die Nutzung oder Ausführung von Werkzeugen auswirken. Zu den Geoverarbeitungseinstellungen gehören der Status des ArcToolbox-Fensters, der Status des Dialogfeldes "Umgebungseinstellungen" und Variablen, die an der Befehlszeile erstellt wurden. In ArcMap werden Geoverarbeitungseinstellungen in einem Kartendokument gespeichert. In ArcCatalog bleiben Geoverarbeitungseinstellungen in der Anwendung erhalten.