Feature-Streaming

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Die Definition und Bereitstellung von Vektor-Feature-Daten für einen Service. Auf der Client-Seite ermöglicht das Feature-Streaming den Benutzern den Zugriff auf eine veröffentlichte Karte und das Hinzufügen von Feature-Daten für Überlagerungen, Freigaben, die Erstellung von Notizen und das Durchführen von Analysen. Durch die Funktionen für das Feature-Streaming sind erheblich seltener mehrere Serveranfragen erforderlich.