Zusammenführen

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Ein Geoverarbeitungsbefehl, der Grenzen zwischen benachbarten Polygonen entfernt, die den gleichen Wert für ein bestimmtes Attribut aufweisen. Media/dissolve.gif
  2. [data editing] Das Entfernen unnötiger Grenzen zwischen Features wie den Kanten benachbarter Kartenblätter nach der Datenerfassung.
  3. [analysis/geoprocessing] Das Kombinieren von Features aus mehreren Datenquellen des gleichen Datentyps zu einem einzigen neuen Dataset.