Darstellungsprojektion

URL kopiert URL freigeben
  1. [map projections] Das zum Anzeigen geographischer Informationen auf einem Ausgabegerät verwendete Koordinatensystem.
  2. [map projections, Esri software] Eine Pseudo-Plate-Carré-Projektion zum Anzeigen von Daten, die sich in einem geographischen Koordinatensystem befinden. Die Winkelwerte des geographischen Koordinatensystems werden wie Werte aus einem projizierten Koordinatensystem direkt auf dem Display dargestellt.