CurbApproach

URL kopiert URL freigeben
  1. [network analysis] In der Netzwerkanalyse eine Eigenschaft eines Netzwerkstandorts, die einen Pfad für die Annäherung an einen Stopp von einer bestimmten Seite aus auf Basis der Kantenrichtung modelliert. Zum Beispiel muss ein Schulbus beim Halten vor der Schule mit der Tür zur Schule stehen, damit die Schüler beim Aussteigen nicht die Straße überqueren müssen. Es gibt drei Arten von CurbApproaches: links, rechts oder beidseitig. Media/curb-approach.gif