Coordinate Geometry Traverse

URL kopiert URL freigeben
  1. [ESRI software] In Survey Analyst ein Prozess zum Berechnen einer Abfolge von Vermessungspunktpositionen ab einem bekannten Anfangspunkt. Jeder neue Vermessungspunkt wird durch einen Polygonzugverlauf definiert und als Ausgangspunkt für den nächsten Punkt in der Abfolge verwendet. Ein Polygonzugverlauf kann mit verschiedenen Kombinationen aus Richtungen, Entfernungen, Winkeln und Kreisbogenparametern definiert werden. Der Prozess "Coordinate Geometry Traverse" wird hauptsächlich zum Definieren von Koordinaten auf Basis der Werte aus Unterteilungsplänen verwendet.