Analyse der nächstgelegenen Einrichtung

URL kopiert URL freigeben
  1. [network analysis] Der Prozess des Suchens der nächstgelegenen Positionen (Einrichtungen) von Standorten (Ereignissen) basierend auf der ausgewählten Impedanz, z. B. das Suchen von Krankenhäusern in der Nähe eines Verkehrsunfalls. Beim Suchen der nächstgelegenen Einrichtungen können Benutzer festlegen, wie viele ermittelt werden sollen, und ob die Fahrtrichtung hin zu oder weg von diesem Standort (Ereignis) sein soll. Benutzer können außerdem eine Grenzwertschwelle festlegen, über die hinaus die Netzwerkanalyse nicht nach einer Einrichtung sucht, z. B. die Suche nach Krankenhäusern im Umkreis von 6 km von einem Autounfall. Media/closest-facility-analysis.gif