Check-In

URL kopiert URL freigeben
  1. [ESRI software] Das Verfahren, bei dem eine Datenkopie während der entkoppelten Bearbeitung in eine Master-Geodatabase übertragen wird, wobei die ursprüngliche Kopie dieser Daten überschrieben und erneut aktiviert wird, damit sie an diesem Ort aufgerufen und gespeichert werden kann. Bei der Check-Out-/Check-In-Replikation werden beim Check-In die Daten im übergeordneten Replikat (Parent-Replikat) mit denen im untergeordneten Replikat (Child-Replikat) synchronisiert.