AM/FM

URL kopiert URL freigeben
  1. [utilities] Akronym für automated mapping/facilities management (automatische Kartenerstellung/Einrichtungsverwaltung). GIS- oder CAD-basierte Systeme, die von Versorgungsunternehmen und dem öffentlichem Bauwesen für die Speicherung, Bearbeitung und Kartenerstellung von Informationen zu Einrichtungen verwendet werden, z. B. die Position geographisch verteilter Objekte.
  2. [public safety] Akronym für Amplitudenmodulation/Frequenzmodulation. Die Methoden der Rundfunkübertragung.