Adressenabgleich

URL kopiert URL freigeben
  1. [address matching, Esri software] Ein Vorgang, bei dem eine Adresse oder eine Adresstabelle mit den Adressattributen des Bezugsdatasets verglichen wird, um festzustellen, ob eine bestimmte Adresse in einen Adressbereich fällt, der einem Objekt des Bezugsdatasets zugeordnet ist. Sobald eine Adresse in den Adressbereich eines Objekts fällt, handelt es sich um eine Übereinstimmung und der Standort kann angegeben werden.