laptop and a wrench

Bug

The ‘Extract Multi Values to Points’ tool performance is far slower than the ‘Extract Values to Points’ tool when working with large datasets.

Zuletzt veröffentlicht: December 23, 2016 ArcGIS for Desktop
Bug-ID-Nummer BUG-000090244
EingereichtAugust 25, 2015
Zuletzt geändertJune 5, 2024
Gilt fürArcGIS for Desktop
Gefunden in Version10.2.2
BetriebssystemWindows OS
Betriebssystemversion8
StatusNon-Reproducible

Zusätzliche Informationen

Extract Multi Values to Points performance is much improved in Pro 1.4 and 10.5. It is now even faster than Extract Values to Points.

Schritte zur Reproduzierung

Bug-ID: BUG-000090244

Software:

  • ArcGIS for Desktop

Benachrichtigung erhalten, wenn sich der Status eines Bugs ändert

Esri Support App herunterladen

Weitere Informationen zu diesem Thema erkunden

Unterstützung durch ArcGIS-Experten anfordern

An den technischen Support wenden

Esri Support App herunterladen

Zu Download-Optionen wechseln