laptop and a wrench

Bug

An annotation feature class created using the Tiled Labels To Annotation (Cartography) tool replaces the original name of the annotation feature class created.

Zuletzt veröffentlicht: August 26, 2015 ArcSDE/Enterprise Geodatabase
Bug-ID-Nummer BUG-000090144
EingereichtAugust 20, 2015
Zuletzt geändertJune 5, 2024
Gilt fürArcSDE/Enterprise Geodatabase
Gefunden in Version10.3
BetriebssystemWindows OS
StatusKnown Limit

Zusätzliche Informationen

As designed. Different databases support different lengths for names.

Workaround

Rename the created annotation feature class using ArcMap or ArcCatalog.

Schritte zur Reproduzierung

Bug-ID: BUG-000090144

Software:

• ArcSDE/Enterprise Geodatabase

Benachrichtigung erhalten, wenn sich der Status eines Bugs ändert

Esri Support App herunterladen

Weitere Informationen zu diesem Thema erkunden

Unterstützung durch ArcGIS-Experten anfordern

An den technischen Support wenden

Esri Support App herunterladen

Zu Download-Optionen wechseln