Esri Support App

Scannen Sie den QR-Code auf Ihrem Telefon, um die Esri Support App herunterzuladen, und erhalten Sie Benachrichtigungen, wenn neue Inhalte verfügbar sind.

Antworten mit KI-Unterstützung

Nutzen Sie den neuen KI-gestützten Chatbot, um schnelle und konkrete Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten.

Blogbeitrag lesen
Abbildung mit Sprechblasen, einem Vergrößerungsglas und einem Zahnrad, die durch eine Linie verbunden sind

Bug-Subskription

Erhalten Sie Benachrichtigungen zu Bugs und Statusänderungen, sobald neue Informationen verfügbar sind.

Abbildung mit mehreren Fehlerfenstern für Software, die durch eine Linie verbunden sind

Technischer Support

Wenden Sie sich telefonisch an den technischen Support, oder reichen Sie einen Case ein. Vereinbaren Sie ein Rückruf, und ein Support-Mitarbeiter meldet sich zu Ihrem Wunschzeitpunkt.

Abbildung mit Sprechblasen, einem Headset mit Mikrofon und einem Computer, die durch eine Linie verbunden sind

Case-Management

Zeigen Sie Ihre Cases, Bugs und Verbesserungen an, und verwalten Sie sie.

Abbildung mit Akten, Ordnern und einem Bleistift

Zugriff auf Videos

Sehen Sie sich Videos an, um Anleitungen zu den für Sie relevanten Technologien zu erhalten.

Abbildung von drei miteinander verbundenen Video-Player-Fenstern

ArcGIS Online Health Dashboard

Überprüfen Sie den Status von ArcGIS Online im ArcGIS Online Dashboard, das Sie jetzt an der gleichen Stelle wie den technischen Support finden.

Abbildung von drei miteinander verbundenen GIS-Dashboards

Stets informiert mit Benachrichtigungen

Erhalten Sie sofort Benachrichtigungen, wenn neue technische Artikel, Videos oder Statusänderungen zu Bugs und Cases verfügbar sind.

Abbildungen von zwei Benachrichtigungsleisten

Häufig gestellte Fragen

Sie können die Esri Support App im App Store oder in Google Play herunterladen.

Senden Sie uns Ihr Feedback mit der Feedback-Option der App auf der Registerkarte "Mehr".

Die Esri Support App steht weltweit zum Download bereit.

Weitere Unterstützung

Durchsuchen Sie unsere mobile Support App auf Ihrem Telefon, oder sprechen Sie mit unseren Expert*innen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, wie wir Ihnen helfen können.

Support-Services

Auf den branchenführenden Support von Esri zugreifen

Informationen zu Service-Optionen

Support kontaktieren

Hilfe von ArcGIS-Analyst*innen

Zu den Kontaktoptionen
Support außerhalb der USA