No se puede acceder a la página ArcGIS GeoEvent Manager tras actualizar ArcGIS GeoEvent Extension for Server

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al acceder a la página de ArcGIS GeoEvent Extension Manager tras actualizar ArcGIS GeoEvent Extension for Server aparece "No se ha encontrado ningún servicio".

Causa

Estas son las posibles causas de este problema:

• Una aplicación antivirus está rechazando el acceso a la página de ArcGIS GeoEvent Manager bloqueando los procesos de la siguiente ruta C:/Archivos de programa/ArcGIS/Server.
Nota: Compruebe si hay un firewall configurado en el entorno. Se puede configurar una regla de firewall para bloquear la ejecución de las aplicaciones y esto puede hacer que se produzca este problema.
  • Las carpetas asociadas con ArcGIS GeoEvent Extension for Server no se eliminan al desinstalar la extensión.
Nota: También se puede devolver el mensaje de error "404 Página no encontrada", si el acceso a la página de ArcGIS GeoEvent Manager está bloqueado.

Solución o solución alternativa

Estas son algunas de las posibles alternativas para solucionar este problema:
  • Vuelva a instalar ArcGIS GeoEvent Extension for Server. Los pasos siguientes detallan cómo volver a instalar ArcGIS GeoEvent Extension for Server.
  1. Desinstale correctamente ArcGIS GeoEvent Extension for Server para quitar cualquier archivo residual. Esto se describe de manera detallada en los pasos del siguiente documento de ArcGIS for Server: Desinstalar ArcGIS GeoEvent Extension for Server.
  2. Elimine las carpetas de las siguientes rutas: C:\Archivos de programa\ArcGIS\Server\GeoEventProcessor y C:\ProgramData\ESRI\GeoEventProcessor.
    Nota: La carpeta ProgramData es una carpeta oculta. Para obtener más información, consulte el siguiente documento de soporte de Microsoft donde se describe cómo mostrar archivos y carpetas ocultos: Mostrar archivos ocultos.
  3. Instale ArcGIS GeoEvent Extension for Server. Esto se describe de manera detallada en los pasos del siguiente documento de ArcGIS for Server: Instalar ArcGIS GeoEvent Extension for Server.

Id. de artículo:000013533