Collector for ArcGIS no muestra los mapas web creados en Portal for ArcGIS

Last Published: July 23, 2020

Descripción

Al intentar acceder a un mapa web de una organización de Portal for ArcGIS en Collector for ArcGIS, el mapa web no se muestra, lo cual impide a los usuarios ver el mapa.

Causa

Este problema aparece si el mapa web no cumple las condiciones requeridas para su visualización en Collector for ArcGIS.

Para ver o editar un mapa web en Collector for ArcGIS, el propietario del mapa debe agregar y guardar al menos un servicio de entidades editable en el mapa.

Nota:
Al visualizar un mapa web editable en ArcGIS Online, el botón Editar aparece sobre el panel Contenido, como se muestra a continuación.

Screenshot of the Edit button for an editable feature service

Asimismo, el servicio de entidades debe hacer referencia al extremo FeatureServer de REST para que el mapa web sea accesible. Un servicio de entidades tiene un extremo FeatureServer si incorpora /FeatureServer al final de la URL del servicio de entidades, como se muestra en el siguiente ejemplo:

http(s)://nombreservidor.dominio.com/arcgis/rest/services/FeatureServiceName/FeatureServer

Para obtener más información, consulte Ayuda de ArcGIS: Anexo - Trabajar con Feature Server.

Solución o solución alternativa

Para permitir que el mapa web se muestre en Collector for ArcGIS, el propietario del servicio de entidades debe realizar lo siguiente:

• Habilitar la edición en el servicio de entidades. Para ello, vaya a la página Detalles del elemento en Portal for ArcGIS y, en la sección Propiedades, active la opción Habilitar edición y permitir a los editores y haga clic en GUARDAR.

Screenshot of the Editing properties

• Asegúrese de que el servicio de entidades esté guardado en el mapa web utilizando el extremo FeatureServer.
    Nota:
    Al realizar cambios en los servicios del mapa web, los propietarios deben abrir el mapa web en Portal for ArcGIS y guardar el mapa web para garantizar que los cambios estén guardados.

Id. de artículo:000013297