¿Admite Esri una instalación automática o desatendida de ArcGIS?

Last Published: December 5, 2020

Respuesta

Aunque las versiones 8.x y anteriores no eran compatibles con instalaciones automáticas o desatendidas de ArcGIS, a partir de las versiones 9.x y 10.x y ArcGIS Pro, se ha admitido la implementación administrada.

Para obtener información sobre la instalación automática de ArcMap, consulte ArcMap: Instalar ArcGIS Desktop de forma automática o bien, para las versiones anteriores a 10.3, consulte los artículos técnicos en la sección de vínculos relacionados que aparece a continuación. Para obtener información sobre la instalación automática de ArcGIS Pro, consulte ArcGIS Pro: Opciones de instalación localizada y automática. Para otros productos específicos, busque en los sitios de ayuda web correspondientes.

Encontrará información sobre cómo desinstalar productos de ArcGIS de forma automática en Cómo: Desinstalar productos de ArcGIS automáticamente.

Id. de artículo:000013199