Error al guardar, inténtelo de nuevo

Mensaje de error

Al actualizar y guardar una plantilla Story Map Tour en la página de configuración, aparece el siguiente error:

"Error al guardar, inténtelo de nuevo"
This image is of the error message.

Causa

Este error puede deberse a uno de los siguientes problemas:

• La edición se ha deshabilitado en una capa de entidades alojada. Si la plantilla Story Map Tour contiene capas de entidades alojadas, se debe habilitar la edición para que se guarden los cambios.
  • Se utilizan etiquetas HTML no válidas para formatear texto o hipervínculos agregados en el Story Map Tour.
  • El usuario no tiene el acceso adecuado al mapa web o cualquier servicio asociado al mapa web de la historia. Para acceder y editar un mapa web en Esri Story Maps, se debe dar acceso al usuario al mapa web subyacente.
  • Si el Story Map Tour se genera a partir de un mapa web que fue creado con datos alojados, es posible que el usuario no pueda guardar después de agregar nuevos puntos al Story Map. Este problema se debe a que la aplicación de Story Map tiene problemas para modificar los datos del mapa web subyacente.

Solución o solución alternativa

Compruebe lo siguiente para resolver este problema:

• Habilite la edición de capas de entidades alojadas. De este modo, cualquiera que pueda acceder a la capa de entidades alojada puede realizar ediciones. El control de funcionalidades específicas de la capa de entidades alojada se puede precisar en la página de detalles de la capa de entidades alojada. Siga las instrucciones del siguiente documento de ArcGIS Online para habilitar la edición de capas de entidades alojadas: Permitir que otros usuarios modifiquen las capas de entidades alojadas.
  • Utilice solamente etiquetas HTML admitidas. En ArcGIS solo se permite un conjunto específico de etiquetas HTML. En el siguiente documento de Ayuda de ArcGIS Online se describen las etiquetas HTML admitidas:
    Nota:
    El uso de un formato o de caracteres HTML no válidos puede impedir guardar plantillas de Esri Story Maps.
  • Cambie la propiedad del mapa web. En las instrucciones del siguiente documento de ArcGIS Online se explica cómo cambiar la propiedad de un elemento: Administrar elementos.
    Nota:
    Un administrador de ArcGIS Online puede transferir la propiedad de un story map a otro miembro de la organización.

• Si el story map utiliza datos de una capa de entidades alojada, agregue nuevos puntos al mapa web en lugar de directamente en la aplicación web. Siga los pasos a continuación:
    1. Abra Map Viewer, haga clic en Editar y seleccione la capa de puntos. Agregue un punto al mapa, introduzca valores en los campos requeridos y haga clic en Guardar.
    2. Cierre Map Viewer y abra la aplicación de representación cartográfica en la red.
    3. En el Builder de Map Tour, haga clic en Editar y luego haga clic en el botón Organizar.
    4. Seleccione el nuevo punto. Haga clic en Mostrar y luego en Aplicar.
      Click Show and Apply
    5. Edite los atributos y la ubicación del nuevo punto como desee en la aplicación web y guarde las ediciones.

Id. de artículo:000013067