El sitio de ArcGIS Server se está configurando actualmente en otra operación administrativa. Inténtelo de nuevo más tarde

Last Published: November 9, 2020

Mensaje de error

Al intentar iniciar o detener servicios que están alojados en el sitio de ArcGIS Server, es posible que aparezca un mensaje de error similar al siguiente:

Error:  El sitio de ArcGIS Server se está configurando actualmente en otra operación administrativa. Inténtelo de nuevo más tarde.

Causa

El error puede aparecer si la cuenta de Windows que está ejecutando ArcGIS Server no presenta permisos suficientes para los directorios y el almacén de configuración de ArcGIS Server.

Solución o solución alternativa

Asegúrese de que la cuenta de Windows asociada al servicio de Windows de ArcGIS Server disponga de permisos suficientes para las carpetas de ArcGIS Server.
En el equipo que aloja ArcGIS Server:

1. Compruebe los permisos de la cuenta de ArcGIS Server para las siguientes carpetas:
    • <Directorio de instalación de ArcGIS Server>\arcgisserver
    • <Directorio de instalación de ArcGIS Server>\Archivos de programa\ArcGIS\Server
    • <Directorio de instalación de Python>\Python27
  2. Si es posible, proporcione permisos de control total a los objetos primario y secundario que residan en estas ubicaciones.
  3. Ejecute la utilidad Configurar cuenta de ArcGIS Server.La utilidad se ha diseñado para aplicar los permisos a todos los directorios necesarios en todos los equipos de la implementación. Para obtener instrucciones sobre cómo ejecutar la utilidad, consulte ArcGIS Enterprise: Cambiar la cuenta de ArcGIS Server.
Nota: La ejecución de la utilidad Configurar cuenta de ArcGIS Server requiere el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta que se utiliza para ejecutar ArcGIS Server. La cuenta puede ser una cuenta de dominio o una cuenta local. Si no se conoce la cuenta, busque la cuenta en la consola Servicios de Windows. Para obtener más información, consulte ArcGIS Enterprise: La cuenta de ArcGIS Server.
  1. Reinicie el servicio de Windows de ArcGIS Server.

Id. de artículo:000012685