No se pueden asignar privilegios a usuarios específicos para datasets de entidades en SQL Server mediante la herramienta Cambiar privilegios

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al intentar establecer privilegios con la herramienta Cambiar privilegios para permitir que determinados usuarios vean, editen o creen datos para datasets de entidades en SQL Server, la herramienta falla.

Causa

Razones por las que se produce el problema:

• El propietario del dataset establece privilegios utilizando una licencia de ArcGIS for Desktop Basic. La licencia de ArcGIS for Desktop Basic no admite la herramienta Cambiar privilegios.
  • La herramienta no puede otorgar privilegios si el nombre de usuario tiene más de 31 caracteres. El número establecido de caracteres permitidos en el nombre de objeto de la base de datos de SQL Server está limitado a 31. Para más información, consulte ArcMap: Límites de nombre y tamaño de geodatabase corporativa.

Solución o solución alternativa

Existen dos posibles soluciones para el problema, dependiendo de la causa.

• Aplique una licencia de ArcGIS for Desktop Standard o Advanced, o actualice a ArcGIS for Desktop Standard o Advanced.
  • Verifique la longitud del nombre de usuario antes de otorgar permisos para el dataset de entidades.

Id. de artículo:000012645