Agregar una carretera personalizada al estilo de localizador de direcciones

Last Published: June 29, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo modificar el estilo de localizador de direcciones "Dirección de EE. UU." y agregar una carretera personalizada a la sección PREFIX_TYPE de la gramática. Esto resulta útil para abreviar los nombres de rutas estatales, carreteras o carreteras no estándar que se utilizan al buscar una dirección.

La nueva abreviatura de tipo de prefijo para la carretera se puede utilizar en los datos de referencia para los campos PreType o PREFIX_TYPE y el número de carretera se puede representar en el campo STREET_NAME si no se mantienen ambos componentes de dirección en el campo de nombre de calle.

Procedimiento

Advertencia: Antes de modificar el archivo, haga una copia de USAddress.lot.xml y asegúrese de que el usuario tenga permisos de 'escritura' para la carpeta Locators donde se almacenan las plantillas del localizador de direcciones.
Nota: Debido a la configuración del Control de acceso dinámico de Windows, puede ser necesario copiar el archivo USAddress.lot.xml en una carpeta diferente para editar y volver a copiar el archivo en la ubicación original cuando termine. Notepad++ es un ejemplo de editor de texto que se puede utilizar para modificar el archivo XML.
  1. Abra el USAddress.lot.xml en un editor de texto o de XML. El archivo se encuentra en la siguiente ubicación:
C:\Archivos de programa (x86)\ArcGIS\Desktop10.x\Locators
Nota: Sustituya la "x" en la dirección anterior para que coincida con la versión instalada de ArcMap. Por ejemplo, si la versión 10.4.1 está en uso, reemplace "x" por "4". La ruta de ArcGIS Pro es: C:\Archivos de programa\ArcGIS\Pro\Resources\Locators
  1. Vaya a '...Prefix types and their aliases' y agregue los siguientes cambios en orden alfabético.
<def name="_BIA" is_alias_list="true"> <alt>Bureau of Indian Affairs</alt> <alt>BIA</alt> </def> <def name="_BIAhwy" is_alias_list="true"> <alt> <elt ref="_BIA"/> <elt ref="_hwy/> </alt> <alt>BIAHY</alt> <alt>BIA HWY</alt> </def>
Nota: Una convención utilizada en el archivo de estilo de localizador es preceder los nombres de referencia de etiqueta con un guion bajo.
[O-Image] BIA1: Sección de tipo de prefijo
  1. Vaya a la sección de definición 'pre_type_no_sthwy' y agregue lo siguiente a la lista existente en orden alfabético.
<alt ref="_BIA"/> <alt ref="_BIAhwy"/>

[O-Image] BIA2: Sección de carretera no estatal de tipo de prefijo
  1. Vaya a la sección de definición "pre_type_sthwy" y agregue lo siguiente a la lista existente en orden alfabético.
<alt ref="_BIA"/> <alt ref="_BIAhwy"/>

[O-Image] BIA3: Sección de carretera estatal de tipo de prefijo
  1. Guarde los cambios.
  2. Cree un nuevo localizador de direcciones.

Id. de artículo:000012605