Eliminar y reemplazar caracteres de un campo en una tabla de atributos

Last Published: December 3, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo eliminar y reemplazar los caracteres de un campo en una tabla de atributos usando la Calculadora de campo en ArcMap. En este ejemplo, el carácter de guion (-) se reemplaza y elimina para proporcionar una mejor legibilidad.

Imagen del campo con el carácter que se va a eliminar

Procedimiento

1. Abra ArcMap.
  2. Haga clic con el botón derecho en la capa seleccionada en la Tabla de contenido y seleccione Abrir tabla de atributos.
Imagen de la Tabla de contenido, selección de Abrir tabla de atributos
  1. Inicie una sesión de edición con la barra de herramientas Editor de la capa seleccionada.
Imagen del inicio de una sesión de edición con la barra de herramientas Editor
  1. Haga clic con el botón derecho en el campo y seleccione Calculadora de campo...
Imagen de la selección de Calculadora de campo
  1. En Calculadora de campo, haga clic en el analizador de Python y doble clic en el nombre de campo deseado para insertar el nombre de campo en el bloque de código.
  2. Haga clic en el botón de opción Cadena de caracteres y, en la lista Funciones, haga clic en .replace().
  3. Dentro del paréntesis, en .replace (), escriba "-"," " para reemplazar los guiones por un espacio, como se muestra a continuación.
Código: ![FieldName]!.replace("-"," ")
Imagen de la sustitución de guiones por un espacio
  1. Haga clic en Aceptar. Se eliminan los guiones.
Imagen de guiones eliminados
  1. En la barra de herramientas Editor, seleccione Detener edición y haga clic en Guardar ediciones para guardar los cambios.

Id. de artículo:000012530