Recortar un archivo MrSID en ArcMap

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo recortar un archivo MrSID (.sid) en ArcMap.

Procedimiento

Utilice una de las soluciones enumeradas a continuación para recortar un archivo .sid en ArcMap.

Opción A: Use Análisis de imagen para recortar el archivo .sid a la extensión deseada. Este proceso crea una nueva capa con el mismo formato:

1. Inicie ArcMap.
  2. Abra el archivo .sid.
  3. Acérquelo a la extensión deseada.
  4. Haga clic en la pestaña Windows y seleccione Análisis de imagen.
[O-Image]
  1. Compruebe el archivo .sid deseado y seleccione el archivo.
  2. En Procesamiento, haga clic en Recortar.
[O-Image]

Opción B: Exportar el ráster al tipo de archivo deseado, recortado en la extensión deseada:

1. Siga los pasos 1, 2 y 3 de la Opción A anterior.
  2. En la Tabla de contenido, haga clic con el botón derecho en el nombre del ráster.
  3. Seleccione Datos y haga clic en Exportar datos.
[O-Image]
  1. En Extensión, haga clic en el botón Marco de datos (actual).
  2. En la lista desplegable Formato, seleccione el formato de exportación deseado.
[O-Image]
  1. Haga clic en Guardar.
  2. Si aparece la ventana Ráster de salida proponiéndole agregar píxeles NoData, haga clic en No.
[O-Image]
  1. Haga clic en para agregar la capa exportada al mapa, en forma de una capa.

Opción C: Dibujar un gráfico y utilizarlo como límite del recorte y exportar el ráster al tipo de archivo deseado:

1. Siga los pasos 1 y 2 de la Opción A.
  2. Haga clic en la pestaña Personalizar, apunte con el cursor a Barras de herramientas y seleccione Dibujar para activar la barra de herramientas Dibujar.
[O-Image]
  1. En la barra de herramientas, seleccione la forma deseada para dibujar formando un límite.
[O-Image]
  1. Dibuje en el gráfico la parte del ráster que desea recortar.
[O-Image]

Nota:
En Extensión, la opción Gráficos seleccionados (recorte) se selecciona de forma predeterminada si el gráfico sigue seleccionado.
[O-Image]
  1. Siga los pasos 3 a 8 de la Opción B.
  2. Elimine el gráfico para dejar a la vista la imagen recortada.

Id. de artículo:000012463