¿Hay disponible un mapa base en blanco en ArcGIS Online?

Respuesta

No, no hay ningún mapa base en blanco disponible en ArcGIS Online. Por diseño, todos los mapas web de ArcGIS Online requieren un mapa base.

Sin embargo, los usuarios tienen la opción de establecer los niveles de transparencia del mapa base predeterminado de Esri en el 100% (transparente).

Otra alternativa es crear un mapa base en blanco y agregarlo a la Galería de mapas base. Para más información, consulte el siguiente artículo de la Base de conocimiento Cómo: Crear un mapa base en blanco para ArcGIS Online.

Id. de artículo:000012413