¿Puedo transferir servicios alojados de una organización de ArcGIS Online a otra?

Last Published: March 24, 2021

Respuesta

No, no es posible transferir contenido de una organización a otra, pero puede copiar/clonar elementos usando ArcGIS API for Python.El propio servicio alojado se puede clonar a una nueva organización de ArcGIS Online.El proceso se describe en este artículo de la Base de conocimiento: Cómo: Copiar/clonar servicios de entidades alojados (incluidos los datos) de una organización de ArcGIS Online a otra

Id. de artículo:000012342