Integrar una aplicación web de ArcGIS Online en un sitio web

Last Published: May 6, 2021

Resumen

Al compartir públicamente un mapa web en ArcGIS Online, una opción está disponible para "Integrar en sitio Web". Esta opción genera automáticamente un bloque de código HTML que se puede copiar y pegar en un sitio web, lo que permite ver el mapa directamente en la página web. Este bloque de código se puede modificar para permitir que se integre una aplicación web (en lugar de un mapa web). Esta opción puede ser útil para integrar aplicaciones web alojadas en ArcGIS Online, aplicaciones de Web AppBuilder y el Visor de mapas.

Procedimiento

Integrar una aplicación web en un sitio web puede ser útil en diversas situaciones.

• Para mostrar un mapa en una página web que incluye una leyenda que está abierta de forma predeterminada, se puede usar la plantilla de aplicación web Herramientas de mapa con un mapa web para integrarlo en la página web.
  • Para proporcionar un mapa que incluya un servicio premium con credenciales incorporadas, como el Servicio de generación de rutas mundial. Por ejemplo, las rutas se pueden encontrar a través de la plantilla de aplicación web Indicaciones o usando el widget Indicaciones de Web AppBuilder.
  • Para mostrar un mapa que incluya la funcionalidad Registros relacionados, puede integrar el Visor de mapas en un sitio web.

Pasos para integrar una aplicación web alojada en ArcGIS Online, una aplicación de Web AppBuilder o el Visor de mapas en una página web

1. Cree un mapa web y una aplicación web en ArcGIS Online y copie la URL de la aplicación web. Se puede copiar desde la página Detalles del elemento de la aplicación web en la sección URL, o copiando la URL mientras se abre la aplicación.
Nota: Si integra Map Viewer, copie la URL del mapa web cuando se abra en el Map View.
  1. Abra el mapa web utilizado para crear la aplicación y vaya a la opción Compartir. Habilite la opción para compartir con todo el mundo (público) y haga clic en Integrar en sitio web. Seleccione el tamaño deseado para integrar el mapa.

2. En el bloque de código generado por la opción Integrar en sitio web, elimine la porción de URL del bloque de código del atributo src de la etiqueta <iframe> (entre src= y ></iframe>) y pegue la URL de la aplicación web entre comillas dobles, como se muestra a continuación.
<iframe width="500" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://arcgis.com/apps/Viewer/index.html?appid=1fa6b89a300c4e9ebf84613dd5c44b9f"></iframe>
Esto proporciona el código a utilizar en la página web para que la aplicación web alojada en ArcGIS Online, la aplicación de Web AppBuilder o el Visor de mapas se pueda incrustar en su interior.
  1. Copie y pegue el bloque de código HTML en la configuración del sitio web.

Id. de artículo:000012322