El resultado de geolocalización obtenido de una aplicación web GeoForm difiere del de Collector for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Descripción

GeoForm es una plantilla configurable que permite a los usuarios introducir datos mediante un formulario en vez de en la ventana emergente de un mapa. En algunos casos, el resultado de geolocalización obtenido de la aplicación web GeoForm difiere del de Collector for ArcGIS.

Causa

La aplicación Collector for ArcGIS usa el GPS del dispositivo móvil, lo que permite que la aplicación recupere la información de ubicación de los satélites. Sin embargo, el botón Localizarme de la aplicación de representación cartográfica en la red GeoForm obtiene la información de ubicación del navegador. Por lo tanto, los resultados pueden variar en función de diversos factores, como el tipo de conexión, el proveedor de servicios de Internet (ISP), la ubicación física, la red y el navegador.

Solución o solución alternativa

Opción A

Mejore la precisión de los resultados configurando el equipo como un punto de acceso para el servicio de localización de Google. Para ello, consulte el siguiente Artículo de Ayuda de Google Maps: Configurar puntos de acceso con el servicio de localización de Google.

Opción B

Personalice la aplicación de representación cartográfica en la red GeoForm descargando el código fuente, escribiendo cambios y alojando la aplicación en un servidor. Descargue el código fuente de la página GitHub de Esri: Plantilla GeoForm.

Id. de artículo:000012304