No se pudieron cargar los datos de la fuente de datos. Si puede corregir el problema, pulse el botón de refrescar para volver a cargar los datos

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Nota:
Este artículo se refiere a las versiones de ArcGIS Desktop 10 y posteriores. Para la versión de ArcGIS 9.3.1 y anteriores, consulte el artículo de la base de conocimiento 000004578. Para ArcGIS Desktop 10.4 y versiones anteriores, consulte también el artículo de la base de conocimiento 000014623.
Cuando se abre una tabla de atributo o se realizan cambios en los valores que contiene, puede aparecer el siguiente mensaje de error:
No se pudieron cargar los datos de la fuente de datos. Si puede corregir el problema, pulse el botón de refrescar para volver a cargar los datos.

Causa

Existen varias causas asociadas con este problema:

• La clase de entidad presente en una geodatabase personal supera el límite de tamañoi de 2 GB
  • Se utiliza una versión incorrecta de SQL Server Native Client
  • Configuración de autenticación de nombre de usuario
  • El nombre del campo, shapefile o tabla empieza con un número o contiene un espacio o un carácter especial
  • Mala conectividad de red

Solución o solución alternativa

Existen varias opciones para resolver este problema:
  1. Si la clase de entidad supera los 2 GB:
    1. Cree una nueva geodatabase de archivos y haga clic con el botón derecho en la carpeta deseada > Nuevo > Geodatabase de archivos.
    2. Copie el dataset de entidades de la geodatabase personal en una nueva geodatabase de archivos.
  2. Si se utiliza una versión incorrecta de SQL Server Native Client:
  3. Configuración de autenticación de nombre de usuario:
  4. El nombre del objeto comienza con un número o contiene un espacio o un carácter especial:
    Consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento: Cargando datos de la tabla. No se pudieron cargar los datos de la fuente de datos

Id. de artículo:000012169