Agregar un campo a un servicio de entidades alojado de ArcGIS Online

Last Published: March 3, 2022

Resumen

La capacidad de agregar campos en los servicios de entidades alojadas de ArcGIS Online es útil cuando hay necesidad de incluir datos adicionales para los datos publicados.

Nota: La capacidad de añadir campos solo está disponible para las capas de entidades alojadas. Las capas de entidades que no están alojadas no tienen la opción Agregar campo en la tabla de atributos y no tienen ninguna pestaña Datos para agregar o modificar datos.

Procedimiento

Para agregar un campo a un servicio de entidades alojado de ArcGIS Online, utilice uno de los métodos que se indican.

Nota: Solamente el propietario de una capa de entidades alojada o un administrador de la organización puede efectuar cambios en el esquema de los atributos.

Desde la tabla de atributos en ArcGIS Online Map Viewer

1. Inicie sesión en ArcGIS Online y abra el servicio de entidades que desee en Map Viewer.
  2. En el panel Contenido, vaya a la capa que desee y haga clic en el icono Mostrar tabla.
Haz clic en Mostrar tabla.
  1. En la tabla de atributos, haga clic en el icono Opciones y a continuación en Agregar campo.
Agregar un nuevo campo.
  1. Configure el cuadro de diálogo Agregar campo y haga clic en AGREGAR NUEVO CAMPO. Se agrega un nuevo campo al servicio de entidades alojadas.
Se muestra un campo nuevo.
  1. Guarde el proyecto.

Desde la vista Tabla de la pestaña Datos

1. Abra la página de detalles del elemento del proyecto que desee y haga clic en la pestaña Datos.
  2. Seleccione la vista Tabla y haga clic en el icono Opciones .
  3. Seleccione Agregar campo.
Agregue un campo.
  1. Configure el cuadro de diálogo Agregar campo y haga clic en Agregar nuevo campo. Se agrega un nuevo campo al servicio de entidades alojadas.
Se agrega un nuevo campo.

Desde la vista Campos de la pestaña Datos

1. En la página de detalles del elemento del proyecto que desee, haga clic en la pestaña Datos .
  2. Seleccione la vista Campos y haga clic en Agregar.
Agregue un campo.
  1. Configure el cuadro de diálogo Agregar campo y haga clic en Agregar nuevo campo. Se agrega un nuevo campo al servicio de entidades alojadas.
Se agrega un nuevo campo.

Id. de artículo:000012167