¿Es posible utilizar los mapas base sin conexión a Internet?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

En términos generales, no es posible utilizar los mapas base de Esri sin conexión a Internet. Los mapas base se utilizan como servicios de los servidores de alojamiento de Esri y, para acceder a dichos servidores de alojamiento y cargar las imágenes del mapa base.

En aplicaciones de campo tales como Collector for ArcGIS o Survey123 for ArcGIS, los mapas base se pueden descargar como paquetes de teselas para su uso sin conexión. Consulte Collector for ArcGIS: Trabajar sin conexión para obtener más información.

ArcGIS Marketplace también ofrece Tile Package Kreator, que permite descargar las teselas sin conexión con aplicaciones móviles.

Para utilizar los mapas base sin conexión, los usuarios pueden adquirir Data and Maps for ArcGIS o Data Appliance for ArcGIS. Estos paquetes de datos contienen mapas base y capas de referencia similares a los servicios de mapa base a los que se accede a través de ArcGIS Online. Dichos paquetes se detallan a continuación.

Data and Maps for ArcGIS

Anteriormente denominado Esri Data & Maps, este paquete de datos contiene un conjunto de mapas y capas de datos listos para usar. El paquete se suministra en DVD o está disponible para su descarga gratuita desde My Esri.

Para descargar Data and Maps desde My Esri, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Esri.
  2. Desde el cuadro de mando de My Esri, haga clic en la pestaña Mis organizaciones.
Screenshot of My Organizations in the My Esri Dashboard
  1. En Mis organizaciones, haga clic en Descargas.
Screenshot of Downloads under the My Organizations tab
  1. Haga clic en Datos y contenido.
Screenshot of Data and Content
  1. Busque el paquete Data and Maps. Haga clic en Descargar.
Screenshot of Data and Maps with Download highlighted

Data Appliance for ArcGIS

Este paquete de datos proporciona mapas base y capas de referencia precargadas en un dispositivo de almacenamiento conectado a la red que se conecta directamente a la red de una organización. Esta alternativa trabaja con ArcGIS Server para proporcionar los mapas base de Esri en aplicaciones de representación cartográfica seguras.

Para obtener más información, consulte la sección Información relacionada que aparece más abajo.

Id. de artículo:000012114