¿Puede un usuario con una cuenta pública publicar servicios de entidades alojados en ArcGIS Online?

Last Published: July 23, 2021

Respuesta

No. Los usuarios con cuentas públicas no tienen el permiso para publicar servicios de entidades alojados en ArcGIS Online. Para publicar servicios, los usuarios deben tener una cuenta de organización y poseer el rol Publicador, Moderador o Administrador.

Los usuarios con cuentas públicas tienen la opción de abrir una suscripción de cuenta de organización de prueba gratuita de 30 días si desean publicar servicios alojados. Sin embargo, cuando termina el periodo de prueba de la suscripción de organización, si el usuario convierte la cuenta en una cuenta pública de ArcGIS Online en lugar de adquirir una suscripción de organización completa, se perderán todos los servicios de entidades alojados que se publicaron durante el periodo de prueba.

Nota: Los usuarios pueden seguir cargando datos en su cuenta pública de ArcGIS Online exportando las clases de entidad como un shapefile y comprimiéndolo con el Explorador de Windows. Sin embargo, solo se pueden cargar 1.000 entidades.

Id. de artículo:000012093