Dar su opinión sobre los mapas base y la geocodificación en www.ArcGIS.com

Last Published: March 27, 2023

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo enviar una opinión sobre los mapas base de www.ArcGIS.com, por ejemplo, el mapa de calles, el mapa de imágenes o los mapas base vectoriales, así como el servicio de geocodificación mediante ArcGIS. Esri ha creado servicios de entidades de opinión para que los usuarios puedan reportar los errores que encuentren en un mapa base o los resultados incorrectos de la geocodificación.

El equipo de ArcGIS Online revisa esa opinión y se plantea para una actualización, para ofrecer mejores mapas a los clientes.

Vaya al vínculo que se muestra a continuación para acceder a la página del grupo de ArcGIS y enviar su opinión sobre los mapas web. En las descripciones de elemento se proporcionan instrucciones o detalles adicionales sobre cómo utilizar los mapas web de opinión:

Utilice el siguiente vínculo para enviar una opinión de los servicios de geocodificación:

Nota: Para registrarse como proveedor acreditado de direcciones, vaya al Programa de Community Maps.

Procedimiento

Para proporcionar una opinión sobre estos mapas web:

Nota: Inicie sesión en ArcGIS Online para habilitar la edición en los mapas web.
  1. Abra el mapa web en Map Viewer o en Map Viewer Classic.
  2. En Map Viewer o Map Viewer Classic, vaya a la ubicación que contenga un error.
  3. En Map Viewer, haga clic en Editar en la barra de herramientas de la derecha. En la ventana Editor, haga clic en Editar entidad. En la ventana Seleccionar tipo de entidad, seleccione Problema abierto o Problema cerrado.
Nota: En Map Viewer Classic, haga clic en Editar en la barra de herramientas superior y, en Agregar entidades, seleccione Problema abierto o Problema cerrado.
  1. Cree una entidad poligonal en el mapa para mostrar la ubicación del problema. Asegúrese de hacer doble clic para terminar de crear la entidad.
  2. En Map Viewer, en la ventana de comentarios, clasifique el tipo de comentario, proporcione una descripción clara del error y seleccione el mapa de Esri relacionado. Haga clic en Agregar.
Nota: En Map Viewer Classic, haga clic en CERRAR después de proporcionar los detalles necesarios en la ventana de comentarios.

Id. de artículo:000011831