Realizar una copia de seguridad del contenido en ArcGIS Online

Last Published: November 25, 2021

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen cómo realizar una copia de seguridad de los datos de ArcGIS Online en un equipo local como medida preventiva para evitar que el contenido en línea se elimine de forma permanente.

Procedimiento

La práctica recomendada para realizar una copia de seguridad del contenido de una organización en ArcGIS Online es guardar copias individuales de los datos en un equipo local. Los siguientes pasos solo se aplican a los datos que pertenecen o se han compartido con una organización o un usuario.

Advertencia: El contenido eliminado de una organización se elimina de forma permanente y no es posible recuperarlo.
Nota: Asegúrese de iniciar sesión en ArcGIS Online como administrador de la organización, o como propietario del elemento del que se hace la copia de seguridad, o asegúrese de que el elemento se comparte con el grupo, la organización o el usuario adecuados. Consulte ArcGIS Online: Exportar datos desde capas de entidades alojadas para obtener más información.

Para realizar una copia de seguridad de tipos de datos como archivos CSV o KML, shapefiles y paquetes de mapas y capas:

1. En ArcGIS Online, vaya a la página Contenido.
  2. Abra la página de detalles del elemento para el archivo de datos y haga clic en el botón Descargar.
Botón Descargar en la página de detalles del elemento

Para realizar una copia de seguridad de un servicio de entidades alojado (algo importante si varios usuarios de una organización lo editan con frecuencia):

1. En ArcGIS Online, vaya a la página Contenido.
  2. Abra los detalles del elemento para el servicio de entidades alojado.
  3. Haga clic en Exportar datos y elija el formato de datos para la exportación. El archivo se guarda como un elemento en Mi contenido.
  4. Para descargar el archivo, vaya al elemento en la página de contenido y siga las instrucciones de descarga anteriores.
Opciones de exportación de capa al hacer clic en Exportar datos en la página de detalles del elemento.
Nota: Para descargar los adjuntos de los datos deseados, consulte las instrucciones en Cómo: Descargar adjuntos desde un servicio de entidades alojado.

Id. de artículo:000011795