NIM090609: Solicitud de mejora: Agregar adjunto de servicio de entidades se permite en la funcionalidad de lista en la API REST Admin o GUI

Last Published: January 11, 2021

Descripción

Actualmente, no hay medios directos para controlar qué tipo de archivo se puede cargar como adjunto de un servicio de entidades. Resulta muy poco práctico para la edición de servicios de entidades. La alternativa es la edición de las propiedades del servicio de la API REST Admin.

Causa

El atributo "allowedUploadFileTypes" permite especificar una lista de extensiones de archivo permitidas para limitar los tipos de adjuntos que se pueden cargar en un servicio. No hay una forma sencilla de modificar esta propiedad en ArcGIS Server Manager en la versión actual.

Solución alternativa

El atributo "allowedUploadFileTypes" se almacena en el archivo de descripción JSON del servicio de mapas en el almacén de configuración. Se puede editar iniciando sesión en la página REST Admin.

1. Abra un navegador Web y navegue hasta http://<nombre del servidor>:6080/arcgis/admin/login.
    e inicie sesión en el Directorio de administrador de ArcGIS Server con una cuenta de administrador.
[O-Image] REST Admin
  1. Haga clic en Servicios. Haga clic en el nombre del servicio que tiene habilitado el acceso a entidades.
    Vaya al vínculo de edición en la parte inferior de la página bajo Operaciones compatibles.
  2. En el cuadro de texto del servicio (en formato JSON):*, busque la etiquetaallowedUploadFileTypes y agregue las extensiones de archivo que desea permitir dentro de las comillas tras los dos puntos (:). Una entrada completa tendría un aspecto similar a "allowedUploadFileTypes": ".png,.gpx".
[O-Image]
  1. Haga clic en el botón Guardar ediciones. Solo los tipos de archivo que se especifican en REST Admin se pueden cargar al editar el servicio de entidades.

Id. de artículo:000011786