¿Pueden importarse archivos .pdf en ArcMap?

Last Published: January 20, 2022

Respuesta

Sí, en la vista de diseño. Un PDF se puede insertar como elemento de diseño gráfico en la vista de diseño. Esto se puede hacer de la forma siguiente:

1. Asegúrese de que el mapa está en la vista de diseño.
2. Seleccione Insertar > Objeto > Crear desde Archivo
[O-Image]

3. Vaya al archivo PDF.
4. Haga clic en Aceptar y el PDF se agregará al diseño como elemento de diseño gráfico.

Nota:
Tenga en cuenta que si utiliza Adobe Acrobat, se puede abrir un PDF en Acrobat, se puede seleccionar un elemento gráfico del PDF y copiarlo y pegarlo en la vista de diseño de ArcMap. Este flujo de trabajo es útil si se necesita un elemento concreto del PDF, como un logotipo, un cuadro de texto, etc.

Un PDF no se puede insertar en la vista de datos sin convertirlo primero a un formato ráster/de imagen. Esto requiere un programa de gráficos independiente para convertir el PDF a un formato de imagen aceptable, como TIFF, JPEG, BMP, etc.

Lista de formatos de datos ráster y de imagen admitidos.

Id. de artículo:000011451