Las plantillas de add-in de ArcGIS Desktop no aparecen en Visual Studio

Last Published: September 7, 2021

Descripción

Nota: Este artículo se aplica a las versiones 10.0 retiradas de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Las plantillas de add-in de ArcGIS Desktop no aparecen en Visual Studio. ArcGIS 10 introdujo el modelo de add-ins de ArcGIS Desktop, que facilita la creación y el uso compartido de la personalización de ArcGIS Desktop.Para simplificar el desarrollo, el kit de desarrollo de software (SDK) de ArcObjects incluye un Asistente de add-ins que se integra en Microsoft Visual Studio 2008 SP1 o 2010.

Causa

Las plantillas de add-in de ArcGIS Desktop son una función de instalación opcional incluida en el kit de desarrollo de software (SDK) de ArcObjects para .NET.Si las plantillas de add-in de ArcGIS Desktop no aparecen en Visual Studio, compruebe que esté instalado ArcGIS Visual Studio IDE Integration Framework.

Solución o solución alternativa

Usando los mismos soportes de datos de instalación de ArcGIS Desktop, elija instalar el ArcObjects SDK para Microsoft .NET Framework. En el cuadro de diálogo de configuración, seleccione la función Integración IDE. Este paso instala todas las plantillas de ArcObjects en Visual Studio, incluidas las plantillas de add-in de ArcGIS.

[O-Image]

Id. de artículo:000011439