convertir una cadena de caracteres a la combinación correcta de mayúsculas y minúsculas en la Calculadora de campo de ArcMap 10

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Las instrucciones proporcionadas describen el uso de la Calculadora de campo de ArcMap 10 para convertir una cadena de caracteres en mayúsculas, minúsculas o una combinación de ambas en una cadena de caracteres con la combinación correcta de mayúsculas y minúsculas.

Por ejemplo, una cadena de caracteres está en uno de los siguientes formatos:

"hola mundo"
"HOLA MUNDO"
"hOLA mUNDO"

La función .title() de Python convertirá estas cadenas de caracteres a:
"Hola Mundo"

Para obtener información sobre los pasos equivalentes en una expresión de etiqueta o sobre la realización de este cálculo en la Calculadora de campo de ArcMap 9.3.1 o una versión anterior, consulte el vínculo de la sección Información relacionada.

Procedimiento

ArcGIS Desktop 10 realiza todos los cálculos de campo usando la herramienta de geoprocesamiento Calcular campo. Esta expresión también funcionará en esa herramienta. Para obtener los mejores resultados, use la opción de expresión de Python.

Es recomendable crear un nuevo campo en lugar de editar y usar uno de los campos existentes.

1. Agregue un nuevo campo a la clase de entidad de ArcMap.

1. Abra la tabla de atributos de la capa haciendo clic con el botón derecho en la capa en la Tabla de contenido y seleccionando Abrir tabla de atributos.
    2. En la ventana Tabla, haga clic en el botón Opciones y seleccione Agregar campo...
    3. Asigne un nombre y defina el menú desplegable Tipo como Texto. Asegúrese de que el campo es lo suficientemente grande para almacenar los valores.
    4. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Agregar campo.

2. Abra la Calculadora de campo de ArcMap para el campo creado en el paso 1 haciendo clic con el botón derecho en el encabezado del nombre del nuevo campo en la vista de tabla y haciendo clic en Calculadora de campo. Elija la opción del analizador de Python situada en la esquina superior izquierda.
    [O-Image]
  3. En el cuadro de diálogo Calculadora de campo, escriba el siguiente código en el cuadro de texto situado bajo Su nombre de campo =.
    Código:
    !Existing Field!.title()

4. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Calculadora de campo.

Id. de artículo:000011159