El control de chincheta para acoplar o desacoplar ventanas en ArcMap o ArcCatalog no está visible

Last Published: April 25, 2020

Descripción

El control de chincheta para acoplar o desacoplar ventanas en ArcMap o ArcCatalog no está visible, por lo que la ventana no se puede ocultar ni mostrar al lado como una pestaña.

Nota: El contenido de este artículo corresponde a las versiones 10.0 de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Causa

La ventana se ha alejado de la interfaz de usuario de ArcMap o ArcCatalog y no está acoplada, por lo que la ventana no se puede ocultar.

Solución o solución alternativa

Acople la ventana. Haga doble clic en la barra de título de la ventana para acoplarla. Ahora puede ver el control de chincheta.

Consulte la sección "Nuevos controles de ventana acoplable facilitan la distribución y organización de su visualización" en el tema de Ayuda "Novedades en los conceptos básicos de ArcMap 10" y el vídeo "ArcMap: Mejoras de usabilidad" en la sección Información relacionada que aparece a continuación.

Id. de artículo:000011077