Error HTTP 500 Error interno del servidor

Mensaje de error

Al conectarse a la URL para el objeto del servidor de Workflow Manager (http:///wmrest) aparece el siguiente mensaje de error:

"Error HTTP 500 Error interno del servidor".

Causa

Este error se produce porque el sitio web "WMREST" está establecido para usar un pool de aplicaciones que no admite que se ejecute una aplicación de 32 bits en el equipo de servidor de 64 bits.

Solución o solución alternativa

Utilice los pasos a continuación para habilitar un pool de aplicaciones de 32 bits en IIS 7.

1. Inicie sesión en el servidor y abra el Administrador de IIS.
  2. En el panel Conexiones, expanda el nodo del servidor y haga clic en "Pools de aplicaciones".
  3. Haga clic con el botón derecho y seleccione "Configuración avanzada" en el pool de aplicaciones que se está utilizando en el sitio "WMREST". Se recomienda utilizar el Pool de aplicaciones de .NET clásico.
  4. En el cuadro de diálogo Configuración avanzada, cambie "Habilitar aplicaciones de 32 bits" a "Verdadero".
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Reinicie IIS y conéctese a la URL para el objeto de servidor de Workflow Manager en un navegador Web.

Id. de artículo:000011011