Bloqueo mutuo de réplica

Last Published: March 12, 2021

Descripción

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Cuando se utiliza la replicación desconectada, se produce una situación de bloqueo mutuo donde ambas réplicas son receptores de datos con los mismos números de generación (en las propiedades de la réplica).

Causa

Se produce mediante el siguiente flujo de trabajo:

1. Se crea una réplica bidireccional.
  2. Se exporta un mensaje de cambio de datos desde la secundaria (DC1) con un mensaje de intercambio. Esto cambia la réplica secundaria a un receptor de datos.
  3. DC1 se importa a la réplica primaria.
  4. Se exporta un mensaje de cambio de datos (DC2) desde la primaria con un mensaje de intercambio. Esto cambia la primaria a un receptor.
  5. DC2 se importa a la réplica secundaria.
  6. A continuación, se importa DC2 en la primaria con un mensaje de intercambio.
Nota: Se debe bloquear, ahora ambas réplicas son remitentes con los mismos números de generación.
  1. A continuación, los cambios de datos (DC3) se exportan desde la primaria con un mensaje de intercambio.
  2. A continuación, los cambios de datos (DC4) se exportan desde la secundaria con un mensaje de intercambio.

Solución o solución alternativa

Nota: Este problema se produce solo en las versiones 9.2, 9.3 y 9.3.1 de ArcGIS. Este problema no se produce en las versiones posteriores.

Id. de artículo:000010862