Convertir clases de entidad SDC con ArcToolbox

Last Published: January 27, 2022

Resumen

Nota: Este artículo corresponde únicamente a las versiones 9.x de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Las clases de entidad SDC son formatos de archivo comprimidos que se deben convertir a otro formato de archivo para que sean totalmente editables. ArcToolbox tiene varias herramientas que pueden hacerlo. Las clases de entidad SDC se pueden convertir a geodatabases de archivos, personales o de ArcSDE y shapefiles mediante estos procedimientos.

[O-Image]

Procedimiento

Con la herramienta De clase de entidad a geodatabase (varias)

1. En ArcMap, haga clic en el icono ArcToolbox en la barra de herramientas Estándar.

Icono ArcToolbox en la caja de herramientas Estándar

1. En el panel ArcToolbox, expanda Herramientas de conversión y expanda A geodatabase.
  2. Haga doble clic en De clase de entidad a geodatabase (varias).

Panel ArcToolbox con la ubicación de Herramientas de conversión, A geodatabase y la herramienta De clase de entidad a geodatabase (varias)

1. En la ventana De clase de entidad a geodatabase (varias), seleccione los datos SDC que desea convertir. Especifique los datos de entrada y la geodatabase de salida.

Ventana De clase de entidad a geodatabase (varias).

1. Haga clic en Aceptar. Cuando termine, la geodatabase de salida contendrá las clases de entidad recién convertidas.

Con la herramienta De clase de entidad a clase de entidad

1. En ArcMap, haga clic en el icono ArcToolbox en la barra de herramientas Estándar.

Icono ArcToolbox en la caja de herramientas Estándar

1. En el panel ArcToolbox, expanda Herramientas de conversión y expanda A geodatabase.
  2. Haga doble clic en De clase de entidad a clase de entidad.

Panel ArcToolbox con la ubicación de Herramientas de conversión, A geodatabase y la herramienta De clase de entidad a clase de entidad

1. En la ventana De clase de entidad a clase de entidad, especifique las clases de entidad SDC y los datos de salida que desea convertir.
  2. Haga clic en Aceptar. Cuando termine, la geodatabase de salida contendrá las clases de entidad recién convertidas.

Con la herramienta De clase de entidad a shapefile (varias)

1. En ArcMap, haga clic en el icono ArcToolbox en la barra de herramientas Estándar.

Icono ArcToolbox en la caja de herramientas Estándar

1. En el panel ArcToolbox, expanda Herramientas de conversión y expanda A shapefile.
  2. Haga doble clic en De clase de entidad a shapefile (varias).

Panel ArcToolbox con la ubicación de Herramientas de conversión, A shapefile y la herramienta De clase de entidad a shapefile (varias)

1. En la ventana De clase de entidad a shapefile (varias), seleccione los datos SDC que desea convertir. Especifique los datos de entrada y el destino de salida del shapefile.
  2. Haga clic en Aceptar. Cuando termine, la geodatabase de salida contendrá los shapefiles recién convertidos.

Id. de artículo:000010322