Error 1704 Una instalación de ArcGIS Desktop se ha suspendido

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al instalar ArcGIS Desktop, se encuentra el siguiente error:

"Error 1704
Una instalación de ArcGIS Desktop se ha suspendido.
¿Desea deshacer esos cambios? sí/no"

Causa

Esto suele suceder cuando la versión anterior de ArcGIS Desktop no se desinstaló completamente antes de instalar la versión más reciente de ArcGIS Desktop.

Solución o solución alternativa

Haga clic en "Sí" en el mensaje de error y permita que se produzca un retroceso. A continuación, la instalación continuará con normalidad.

Id. de artículo:000010318