El texto no se muestra correctamente en los archivos EPS exportados en Photoshop ni en Illustrator cuando se utiliza Integrar todas las fuentes del documento

Last Published: January 28, 2021

Descripción

Nota: Este artículo corresponde a las versiones 9.x y 10.0 de ArcGIS. Es posible que versiones posteriores de ArcGIS incluyan funcionalidades distintas, así como nombres y ubicaciones distintos para menús, comandos y herramientas de geoprocesamiento.

Algunos o todos los caracteres de mapas exportados a EPS desde ArcMap no se muestran correctamente o se muestran como caracteres incorrectos en Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, etc.

Por ejemplo, las cadenas de texto del siguiente EPS se muestran como caracteres aleatorios en Adobe Illustrator CS3:

[O-Image] Las cadenas de texto se muestran incorrectamente Illustrator

Causa

La razón más probable por la que ocurrió esto se debe a la configuración de nivel PostScript que se utilizó cuando el mapa se exportó a EPS. El nivel 3 de PostScript no es tan portátil como el nivel 2 de PostScript.

Este es el mismo mapa que en el ejemplo anterior con el nivel PostScript establecido en 2:

[O-Image] Las cadenas de texto se muestran correctamente Illustrator

Solución o solución alternativa

Cambie el nivel de PostScript a 2.

1. Vaya a Archivo > Exportar mapa.
  2. Haga clic en la lista desplegable Guardar como tipo y seleccione "EPS (*.eps)".
  3. Haga clic en la pestaña Formato.
  4. Haga clic en el desplegable Nivel de idioma PS y seleccione 2.
  5. Establezca otras opciones de formato de exportación de EPS como desee y haga clic en Guardar para completar la exportación.

Id. de artículo:000010175