No se permiten las polilíneas cerradas para las entidades de red

Last Published: September 17, 2021

Mensaje de error

En una de las tres situaciones siguientes, se devuelve el siguiente error:

Error: No se permiten las polilíneas cerradas para las entidades de red.

Situación 1: al utilizar la opción Importar XML o los comandos Extraer datos y Crear réplica en la barra de herramientas Geodatabase distribuida, si las entidades de origen son entidades de red geométrica, la operación puede fallar y mostrar el mensaje de error de polilínea cerrada.

Situación 2: Durante la resolución de conflictos con el cuadro de diálogo Conflictos.

Situación 3: Durante la conciliación, en la que el mensaje de error se añade al final de un error «La versión no se pudo conciliar». Es posible que el mensaje de error se incorpore o no con información relacionada con el nombre de clase y el Id. de objeto de la entidad que provoca el error.

Causa

• Situación 1: la operación falla debido a la presencia de polilíneas cerradas (polilíneas con el mismo vértice de inicio y de fin) dentro de las clases de entidad de red geométrica de origen. Estas entidades no son válidas dentro de la red geométrica. Por lo tanto, se marcan como errores de compilación durante la creación de la red. Consulte ArcMap: Identificación de errores de compilación de red geométrica para obtener más información.
  • Situaciones 2 o 3: geometría de un elemento de arista que se contrae sobre sí misma y forma una polilínea, geometría con una longitud de cero o geometría cuyos extremos están alineados entre sí. La geometría puede corresponder a toda una entidad de eje o a un segmento de una entidad de eje complejo.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes opciones para resolver el problema:

Situación 1

Corrija la geometría de las entidades en la clase de entidad de red de origen utilizando los pasos descritos en ArcMap: Reparar entidades con un vértice de inicio y final idénticos.

Situación 2

La situación 2 se puede resolver si es posible identificar qué entidad produjo el error. Esto se realiza resolviendo conflictos a nivel de clase o de entidad. Si se identifica la entidad que causa el error, siga estas instrucciones:

1. Utilice el comando Desconectar en la entidad antes de resolver el conflicto.
  2. Determine si la entidad tiene conectividad incoherente y utilice la herramienta Reconstruir conectividad sobre la entidad.
  3. Evalúe si la sustitución es necesaria o si se puede realizar en la versión principal después de la publicación.

Si este error no se resuelve, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri para solucionar este problema.

Situación 3

La situación 3 se puede resolver si es posible identificar qué entidad provocó el error. Esto se realiza resolviendo conflictos a nivel de clase o de entidad. Si se identifica la entidad que ha causado el error, utilice el comando Desconectar en la entidad antes de conciliar la versión.

Si este error no se resuelve, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri para solucionar este problema.

Id. de artículo:000009900